Lunes  23 de Abril de 2018 | Última actualización 03:05 PM
Tejada conserva jonrón tras repetición instantánea
Por: Editor de Deportes | 1:22 AM

HOUSTON, 24 may.- Un jonrón de Miguel Tejada de los Astros de Houston fue confirmado el sábado después de que los umpires revisaron la repetición instantánea ante la posible intervención de un aficionado que habría desviado la pelota, la cual no consiguió atrapar Nelson Cruz.

El manager de Texas Ron Washington se quejó tras el garrotazo del dominicano Tejada al jardín derecho en la primera entrada.

Tras una espera de siete minutos, el umpire de plato Brian O'Nora dijo que el aficionado no había tocado la pelota, que el también dominicano Cruz intentó por atrapar.

Esta es la primera vez que se utiliza la repetición instantánea en un partido de los Rangers. También es la primera repetición instantánea en el estadio de los Astros en este año.

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25417938-8', 'barrigaverde.net'); ga('send', 'pageview'); */?>